Корзина
68 отзывов
+380 99 950-54-12
+380 99 950-54-12
+380
63
139-23-64
Елена
+380
99
950-54-12
Елена
+380
68
349-06-28
Отзывы

Отзывы о компании HappyShoes

Добавить отзыв
  • Покупатель

    Спасибо большое за качественную обувь и хорошее обслуживание! Заказываю уже третью пару обуви, очень довольна качеством и ответственностью менеджеров. Всем очень рекомендую!!! Я уже Ваш постоянный клиент!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Спасибо большое за хорошую обувь. Я приобрела уже две пары босоножек, и думаю что теперь обувь буду покупать в этом магазине. Босоножки супер. Удобные, красивые и главное качественные. Заказ был выполнен в срок. Босоножки ношу с удовольствием. Всем нравятся. Спасибо Анне и Елене.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Дарья

    Заказала в магазине уже вторую пару обуви. Качество все также на высоте. Первую, кстати, относила уже два сезона, выглядит до сих пор отлично. Всем рекомендую покупать обувь именно здесь. Помимо качества вы получаете еще и возможность корректировать цвет и материал изделия. Также хочу выразить отдельную благодарность консультантам магазина. Вы снова смогли угодить мне! Я очень довольна!)

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    В магазине беру вторую пару обуви (весна и лето). Обе пары пошиты очень аккуратно, качество кожи и подошв достойное. У нас в городе подобные модели стоят минимум в два раза дороже. Менеджеры - профессионалы своего дела, приятные девушки ))
    Рекомендую всем!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Юлия

    Здравствуйте. Выбрала себе на сайте модель босоножек, но хотела изменить цвет кожи. Девушка Анна (очень приятный и компетентный сотрудник магазина) помогла подобрать нужный мне вариант и обувь изготовили по индивидуальному заказу менее, чем за 10 дней. Побаивалась немного, что что-то может не подойти, ведь инд. отшитую обувь уже нельзя будет вернуть или обменять, но босоножки подошли просто идеально. Более того, сейчас, когда начался сезон, и я их надела, проделала прилично долгий путь пешком, я в восторге: модель на достаточно высоком каблуке, на моей узкой ножке сидит просто превосходно и мега-удобно. В общем, мне все очень понравилось, буду заказывать ещё. Магазин и обувь всем советую!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Задоволена покупкою на всі 100% !!!! Дуже зручне взуття, якість хороша, ціна відповідна! Раджу всім.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель
    Сделка совершена на Prom.ua

    Полученная модель соответствует заявленному описанию. Консультация Елены была полной и исчерпывающей. Обязательно еще буду заказывать здесь обувь. Спасибо

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Олеся

    Огромное спасибо за грамотную консультацию и помощь в подборе размера!!! Мои черные лаковые лодочки на шпильке просто великолепно сидят на ножках !!!!

  • Покупатель

    Заказывала босоножки на танкетке. Очень довольна результатом. Обязательно буду ещё покупать здесь обувь. Отдельное спасибо менеджеру Елене. Спасибо.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Александр

    Спасибо, сапожки понравились, удобные.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

12...7
+380
68
349-06-28
+380
63
139-23-64
+380
99
950-54-12
HappyShoes
Анна, Елена
УкраинаЗапорожская областьЗапорожье
Карта